Há muitos mais desejos...

Há muito mais desejos

que gostaria de atender.

Há muito mais gosto

nos desejos atendidos.

Há muito mais sabor

nesse dia.

Há o dia

de estar em ti,

todos os sabores.

São sabores

guardados na lembrança.

Uma lembrança que

se carrega por toda uma vida.

Uma vida de sabores,

gostos e desejos.

Uma vida a mais com você.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8348
Classificação de conteúdo: seguro