NOITE E DIA

O sol já está bem abaixo

Da linha do horizonte, anoitece,

Escuridão acontece,

Está pouco claro, falta luz,

Seu brilho já não reluz

É noite, escuridão

Imensidão,

Uma noite completa de duração,

Noitada,

Ela, a noite, inteira acordada.

Tornou-se apagada,

Pouco claro, trevas

Agora dia só no futuro

Enquanto perdurar o escuro.

A majestade surgiu novamente

Acima da linha do horizonte, amanhece,

Claridade reaparece, claro, muita luz,

O sol já reluz, a noite adormeceu,

A troca de turno se deu,

Vamos nos animar,

O astro rei voltou

A acordar e reinar.