FANTASIA

Viajei longe, muito longe,

Vagarosamente sem pressa, perto,

Idealizando o errado, certo,

Imaginando por acaso, onde,

Vou buscar explicação no meio,

Da imaginação, devaneio.

Obra, criação,

Sonho, ficção,

Somos eternos viajantes,

Da grande imensidão,

Incalculável fronteira,

Limite da imaginação.