A lua escondida

Alguma coisa mudou

Não foi o tempo

Apesar do vento

Que fechou minha janela

Alguma coisa se foi

Prá onde eu não vi

Sequer percebi

Quando a voz se calou

A lua escondida

Não me mostra a saída

Não me faz companhia

Fugiu de mim

Levando minhas noites de prata

Meus anseios noturnos

Deixando comigo

Um silêncio soturno

Uma rua vazia

Um sono teimoso

Uma saudade tardia