ELA

ELA

Sobre os ombros,

Sedosos cabelos lisos.

No rosto,

Lindos olhos negros

E uma boca rubra.

No busto,

Dois pequenos seios,

Com auréolas rosas.

Entre as coxas,

Um monte aveludado,

Ávido de desejos.

Na pele,

Suavidade pura.

Na voz,

Encantadora sonoridade.

Na cabeça,

A diferença:

Uma liberdade solta,

Livre de aderências

E sem promiscuidade.

Uma nova mulher.

Rui Azevedo – 26.01.2008

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 27/01/2008
Código do texto: T834575