NOSSO AMOR NÃO DEU

( sugestão de discurso para uma amiga de prosa e verso)

=========== ************* ============

Meu amor eu tenho tudo

E posso dar a você

Mas eu descobri, contudo,

Que só dou se merecer.

E de tudo eu tenho feito

Não sei mais o que fazer,

Mas eu não encontro jeito

Desse amor sobreviver.

Você tem muito ciúme

Vem com briga toda hora.

Arranja lá um queixume

- desculpas pra ir embora!

Um pesar me dá no peito,

Perder sua companhia;

É um caminho estreito

Em que passo dia-a-dia.

E se perco quem eu quero

Não é por desejo meu;

Amanhã mesmo eu espero

Um amor melhor que o seu.