ULTRAPASSANDO AS LETRAS
Juliana Valis



A emoção é algo que ultrapassa as letras,

Diluindo o céu na imensidão da alma,

Quando o coração, no infinito, clama

Pela breve chama do amor que acalma... 




E todo pensamento sobrevoa os dias,

Tantas alegrias voam sós, ao vento,

Quando nós sentimos essas noites frias

Em nossa essência, em cada trecho lento... 




Pois nessa estrada dos sonhos que se vão,

Todo dia brada ao limiar da vida,

Suplicando ao tempo sempre uma emoção,

E mais um sentimento que a existência abriga...




Em nós, portanto, existe um labirinto

Além do riso e muito além do pranto,

De tantas emoções que bem na alma sinto,

Ultrapassando as letras do amor que canto.



-----