Pedindo teu pé !
Pedindo teu pé !
Hoje sonhei-te na Lua,
Nadando em meus lençóis, em noite crua,
Pedi teu pé e tua mão,
E tudo o resto, incluindo o coração.
Pedi ao Mago e ao Santo,
Fiz promessa que deu encanto;
Escrevi o verso que a mente pedia,
Fiz a música e cantei o hino da alegria.
Vi teus escritos de ouro,
E um cavaleiro com um tesouro,
Teus dedos a delinear o rosto
E o desconcerto em que te tenho posto.
Olhei o lamento do muro,
E o nascer do SOL para um novo futuro,
Falei-te o segredo ao ouvido,
E beijei em teu peito o Cupido,
Contei-te meu sonho de voar,
De partir ao nascer do Sol, e te levar,
De fazer um moinho de vento,
De soprar as velas com o respirar do teu alento.
Quero ganhar teu beijo,
Teu olhar, e teu dedo chama o meu desejo,
E a teu jeito me ponho,
Na esperança de seres o tesouro que sonho.
Nenúfar 31/12/2007