Será que posso engolir?
Será que posso engolir?
No abrir da minha alma,
Gostava de engolir a tua,
E hoje, sonhei contigo na rua,
Na minha cama, e deitada à luz da Lua;
Onde vejo o morder de teus lábios,
E sinto o cheiro do batom,
O gosto de ficar enrolado no bem bom.
Fico a rondar o teu pescoço,
E a pegar teu perfume para o meu almoço,
Depois teus dedos,
E de sobremesa, afagava teus cabelos.
Servia-me em doses grandes dos teus braços,
Do teu cantar e dos teus abraços;
E quando terminasse a refeição...
Aí, roubava o cupido e seu coração!
Gosto quando ficas a abanar teu dedo,
Frente à janela, a dizer que não conta o segredo,
Ou quando chamas por mim,
Ei, moço ! Estou gostando tanto assim!
Vem…, para mim!
Nenúfar 28/12/2007