CEGUEIRA DO CORAÇÃO!
_______________
Sempre que me encontro nesta exata solidão e entristecido com as causas que definham minha imaginação...
sinto apenas que não posso continuar insistindo causando a minha cegueira...
vou descortinar o meu emudecido grito e dizer sobre tudo que os olhos fingem não ver!.... ou silenciá-los enfim!
©Balsa Melo
28.06.02
Belo Horizonte - MG