Relíquias e Relicário
Revelou-me teus medos, e
dos meus te fiz sabedor...
Confessou-me suas dores, e
das minhas te fiz conhecedor...
Despiu-se de seus traumas, e
sem máscaras entreguei os meus...
Contagiou-me com suas alegrias, e
no meu sorriso estampei as minhas...
Entregou-me teus segredos tão guardados, e
nesse espaço guardei os meus...
Dividiu-me sonhos e fantasias, e
os meus tiveram companhia...
Mostrou-se por inteiro, e
sem culpa não fui metade...
Ora fomos relíquias...
Ora fomos relicário...