Um Grande Amor

Quando parte um grande amor...

Na partida reparte:

A dor,

O sofrimento,

A lágrima,

A saudade...

Quando diz adeus um grande amor...

No silêncio ecoa:

Um apelo,

Um grito,

Uma prece...

Quando se cala um grande amor...

Diz a alma em desespero,

Diz a súplica do olhar,

Diz a oração do silêncio...

Quando se vai um grande amor...

Deixa um pouco do perfume,

Deixa rastros de carícias,

Deixa músicas no ar...

Quando faz falta um grande amor...

Sobra vazio,

Sobra espaços e,

sobra abraços...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 10/12/2005
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T83414
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.