Se Parto...

Se parto... Não vou só...

Levo amostras de tudo,

Do que sou, do que me faço, do que me refaz...

Colho pétalas... Só algumas,

às que intercalam os mal-me-queres...

Gotas de perfume... Não em frasco,

em atos, gestos e abraços...

Levo um pouco dos sonhos no meu travesseiro,

deixo o resto que adormeça tranqüilo...

O refrão necessário para afugentar a saudade:

"Só um cantinho do seu coração"...,

e me apodero de muitos outros cantos...

Se parto... Me reparto...

Metade é caminho... Metade é espera,

Metade é ansiedade... Metade é saudade.

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 10/12/2005
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T83411
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.