Eu vejo as pessoas...

Eu vejo as pessoas

Meio duras

Ora chateadas

Ora cabisbaixas

Algumas tristes

Outras melancólicas

O mundo é estúpido

E as pessoas também

Tornam-se estúpidas

Deixam de lado a alegria, quando se tem,

Para se integrar

A um não sei o que

De falta de perspectiva

Com algumas escaramuças

Para grandes projetos

Sem ao menos pensar

Em pequenos

Sem ao menos

Pensar.

Alguns se fiam em escolhas grandiosas.

Alguns se fiam, sem desconfiar do que realmente fazer.

Peixão89

Reflexos - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T8340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.