Quebrou...
Quebrou...
Era vidro eu não sabia
Agora não sei mais quem sou
No meio da minha agonia
Secou...
Era raso eu não sabia
Agora não sei prá onde vou
Sem a minha estrela guia
Voou...
Tinha asas eu não sabia
Agora partida estou
Sem razão prá poesia
E agora? Quem diria?
Me deixaste na mão
O amor que um dia
Puseste no meu coração