Tenho medo das bombas...
Tenho medo das bombas
Não vem só para destruir
A carne de alguns
Mas esfacelar os que estão por vir
Tenho medo desses fantasmas
Fome, miséria, o que mais,
É a falta para muitos
Poucos
Tudo nunca é demais
Tenho medo, medo de bombas,
Muitos não
Falar o que
Não dá para imaginar,
Não.
Peixão89
Reflexos - 1984