Onde estara meu grande amor

Gostaria muito de saber o que esta em seu coracao

Se o mesmo amor que um dia lhe dei,se ainda existe,

E se existir...

Mais uma vez poderia senti-lo na sua intensidade,

Pois e tao verdadeiro quanto o brilho do sol,

Tao intensamente grandioso como o proprio universo

Mas o silencio so o emudece,

Mas,mesmo assim,quando fecho os olhos,eu o sinto,

Na escuridao da noite, eu o vejo,

Nao o deixemos ir como plumas ao vento,

E quanto mais acreditarmos nele,ele fortalecera...

Entao..que viva este amor...

Teresina,26 de janeiro 2008