Meu mundo de ilusão
Viver num mundo de ilusão
Sonhar com o futuro...
Imaginar um céu azul
Viver de esperança...
Dar asas à imaginação
Conquistar a felicidade,
Disseminar o amor
Esquecer o que me causa dor...
Reconquistar a minha amada,
sair de mãos dadas, pascia pela cidade...
Em noite de luar, até alta madrugada
Vivendo o momento de um recomeço,
Doce ilusão, que me renova as emoções,
Que me trás felicidade e me alegra o coração
São palavras... sonhos de um poeta...
Que vive de ilusão e de imaginação...