CONTINUE FALANDO

CONTINUE FALANDO

Marcial Salaverry

Se eu pudesse te pedir

para nunca desistir,

eu apenas te diria...

Poete, poeta,

não deixe de poetar...

Continue as palavras usando,

de seu talento abusando...

Se eu pudesse, diria

que cante todo esse amor

que levas na alma,

pois é assim que terás calma...

Se eu pudesse, pediria

que fale com paixão,

e sem compaixão

da dor que levas no coração...

Livre-se da alguma triste emoção...

Das alegrias, não deixe de falar,

e esteja sempre pronta para amar...

Se eu pudesse,

e se você quisesse,

fareia com que você entendesse

que é assim que se vive...

Não deixe de viver...

Não deixe de escrever...

Não deixe de a vida amar,

e na vida amar...

Poete, poeta...

Se eu pudesse, te convenceria disso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/01/2008
Código do texto: T833841
Classificação de conteúdo: seguro