Espaço, abre sobre porta,...
Espaço, abre sobre porta,...
Espaço, abre sobre porta,
De lugar algum
E eis que querem tomá-lo
Como se fosse pedra por pedra
Algo posto & reposto
Que se tira, & atira,
De canto a um canto comum
Incomum é a passividade
Privado a este espaço
Porta fechada, fim de papo,
Rola cara abaixo, cara amassada,
As gotas, esgoto, não são águas passadas,
Mas amargas
Como o gosto
De um desgosto qualquer.
Peixão89
Reflexos - 1984
Ainda engolimos vários desgostos. Ainda.