Rente a ser...

Rente a ser

Pobre indumentária

Falido até, revés ao ponto, Paul,

Entre a escalada, escol, escada,

Insuficiente sobrevivência, pura merda,

Transpassa entre esse & aquele passo

Não é passe de mágica, parto,

Apesar de opiniões contrárias

É a suburbana rotatividade

De um cidadão qualquer, pávido,

Mal acabado, sintético, traste,

Que na sua fragilidade, age,

A revelia encontra & macera

No torpor dos gases, pinima,

Tempo & espaço, um rasgo,

Para transitar, pura peia,

Onde pouco ou nada ganha

E perde, até as pregas,

Da camisa.

Peixão89

Caminhar - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T8337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.