Infortúnio

Um filete de sangue escorre

Uma cena se expande

Se retrai, assustada

a criança corre

Se esconde

A desgraça, enfim, permeada.

Respingos pela parede

Mulher assassinada

Sem salvação

O Homem ri, contente

A criança assombrada

Chora em vão....