escrevo minha historia com a tinta extraida de minha alma
uma historia de dor
e de luta
loto para ser
um grande poeta
cai e levantei
e nao parei de escrever
e nao vou parar de escrever
nunca vou parar de escrever
mesmo depois de minha alma ser despedida do meu corpo
continuarei escrevendo
porque um poeta continua sempre escrevendo
mesmo depois de morto.