Folia, rei agonia...
Folia, rei agonia,
Entre a noite, já foi,
E o dia
Capricho de ver o mar
Falar, verbo alia,
Que destino fosse, ser infame,
Se revoltaria,
Do interior por a par
Gente, quanto sofria,
Vil ar que desmente
Curta imagem faria
Mediação de um olhar
Palavra que trairia
Moça, fogo & contente, talvez...
A paixão resolveria
Em vida, um pálido gesto,
Assim até amaria.
De todas as dores que sentimos, por todas aquelas que suportamos.
Peixão89
Caminhar - 1984