O BANHEIRO

Vamos tratar de um lugar

Deveras muito importante

Base na estrutura do lar

De descarga e refrescante.

Ponto de estação cultural

Também de higiene pessoal

Local de erotismo jovial

Assento para leitura em jornal.

Duchas que acalmam tensão

Ajudam no asseio corporal

Ambiente que instiga tesão

Também de limpeza bucal.

Se está ocupado, tem gente?

O determina como diferenciado

Porta obstáculo dos impacientes

Refúgio obrigatório dos necessitados.

Entre descargas, sonhos, chuveiradas

Trono de prazer e conhecimento

Salvador de paradas e estradas

Peça fundamental, fisiológica e divertimento.