O CÉU SEM TEMPO

Amanhece,

O sentimento é novo

Tudo diferente parece

Certeza que algo cresce

Só quando o olhar desce.

Tudo muito natural

Do horizonte para cima

Por mais que se procure

Tudo, tudo muito igual

Parece que lá no céu

O tempo não atinge

Mesmo quando cai o véu

Que novamente de cor tinge

Fica clara a impressão

O relógio é invenção

Dos seres aqui do chão.