Poetas de tudo

Amargurados poetas,

esses tão lindos seres da palavra

que alimentando dores

dão gargalhadas,

tecendo o abstrato do infinito

e ensurdecidos,

ouvem os sussurros dos desejos

e amam a toda hora e desamados

são meio gente, meio pássaros

e para voarem não carecem asas.

Amargurados, poetas santos

habitam os infernais desertos,

inquilinam seus corações todos os verbos

e a palavra é a arma,

o coração a chaga

vivendo a sorrir e a chorar

em um eterno gesto