UM ESTADO DE GUERRA NÃO DECLARADA.
Não dá para contar com palavras
alguns vazios da vida
a voz falha, a atenção dispersa
como a juvenil tensão de todo homem
vivemos uma série de estados
de euforia e ceticismo,
de desgraça e sítio,
de fome e agonia,
de esperança e graça,
um estado a cada tempo,
a cada dia ou minuto,
as crianças brincam no Jardim
em vozes e gritos
o que esconde
uma inocência despreocupada
talvez sim, talvez não
mas deve-se ainda acreditar na inocência?
são estes vazios
que nas teses emolduram frases
que na vida geram crises
que nos faz uma eterna procura
talvez sim, talvez não.
Peixão89