Último(a)
Um último gole
Um último desejo
Um último suspiro
Antes de um último beijo
Uma última tentativa
Uma última representação
Uma última palavra
Antes de uma última emoção
Um último clamor
Um último refrão
Um último bom senso
Antes de um último perdão
Uma ultima esperança
Uma última alegria
Uma última oração
Antes de uma última poesia
Um último adeus
Um último momento
Um último pedido
Antes do último sentimento
Marcelo Bancalero