Sete
Sete noites sem dormir
Sete gérberas amarelas sob o sol
Sete beijos imaginários
Sete dias da semana pra te amar
Sete sorvetes de chocolate
Sete noites sem luar
Sete gerações pra te proteger
Sete vidas pra te esquecer
Sete lágrimas que insistem em cair
Sete despedidas te pedindo pra ficar
Sete carinhos trocados
Sete desejos saciados
Sete eu te amo
Sete eu também
E o meu coração que é apenas um com o seu.