Retalhos da Alma III , IV.V

Retalhos da Alma III

Na prata de todas as luas ,

sombras, paisagens mortas

desertei todas lembranças

nas folhas sem destinos

em desertos aflitos.

25/01/08

Maria Thereza Neves

***

Retalhos da Alma IV

Sem mais doces Primaveras

tento no Outono acampar

só encontro o frio Inverno

e poesias no triste olhar.

25/01/08

Maria Thereza Neves

Retalhos da Alma V

Hoje queria palavras doces

beijos dos teus lábios de mel.

Rosas rubras sem espinhos,

acordando sorrisos no ninho.

29/01/08

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T833316