RENASCER

Quero voltar para o ventre,

Poder nascer novamente,

Cortar do umbigo a corrente,

Não levar a vida tão a sério.

Chorar só se for de alegria,

Escrever nas areias minhas poesias,

Andar pelos campos, sentir o cheiro da vida.

Ver nascer o Sol todos os dias,

E nas noites contemplar as estrelas,

Plantar uma flor para alimentar uma borboleta.

Alimentar-me dos frutos da natureza,

Lavar-me nas cachoeiras cantantes,

Ouvir o cantar dos pássaros, contemplar tua beleza.

Reverenciar a chuva que alimenta a terra,

Sorrir para morte que na esquina nos espera,

Dormir sem ter hora de acordar, sem pressa.

A vida melhor aproveitar, sem ter medo de errar,

Não quero mais sonhar, quero sim realizar,

Vou correr mais riscos, a felicidade em mim vai morar,

Saudades não vou mais ter, pois o hoje é que vou viver

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/01/2008
Código do texto: T833250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.