Um cara "chata"...
Um cara “chata” e outros bichos
Janela, janela, banco
Tantos mais na próxima parada
Estômagos vazios, cabeças também
Às vezes, nem sempre
Palidez, palito, moeda, troco
Alguns sem culpa
Inflados, rifados e rimados
Pouca música nos olhos
A bolsa maltrapilha
O colarinho puído
Foco, sufoco, e correria
Suor de um dia ou dois
E algumas pontas
Às vezes, nem sempre,
De esperança
Na porta sem borracha do trem.
Peixão89