poema número um

Perambular pelas ruas

Encarando belas moças ,

carando o preço da solidão

burlar a civilização

viver a margem

viver a imagem

sonhar a vida viver o sonho

pegar no sono diante da vida

sussurrar versos ao avesso

versar sobre sussurros

idealizar a idéia

pensar sobre o que vou pensar

eis a minha vida]

eis a vida minha

confundir causa e efeito

efeito:fundir tudo

defeito:não foder ninguém