Mulheres

Mulheres em eufemismos

Sóbrias e sérias em seus feminismos.

Condenadas a mais bruta solidão

Envolvidas pela realidade e pés no chão.

Não há lugar para o romantismo

Nesse mundo tão seu... Egoísmo.

Reféns da frieza masculina

Acolhidas por sua natureza felina.

Pernas antes cruzadas em saias

Hoje escondidas em ternos.

Reflexos de invernos.

Apaixonantes e apaixonadas

Distribuem o cheiro do Jasmim

Entre flores e batons... Surpresas num jardim.

SP 05/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83313