Ego comum

É de repente que me chega essa confusão

Esse ioiô de pensamentos quase definidos

Um passeio desnecessário entre sim e não

Mísero anseio de cutucar os meus conflitos

Peço a consciência um instante de acalanto

Descanso no azul de um céu que é particular

Rejeito qualquer dor residente no meu pranto

Me aceito humana com necessidade de falhar

Alcanço Assis e suas tão ilustres batatas

E isso não me doeu como imaginava

(pra ser sincera não me doeu.)

Olhei pras estrelas com o egoísmo

Ele me fez um convite sensual

Abdiquei de ser peito ferido

Alegra-me hoje ser punhal.