Quando alguêm tocar teu corpo...

A loucura esta em mim...
Quero, desejo, rogo aos santos
que quando alguêm tocar teu corpo,
você pense só em mim...
Egoismo, amor ferido,
desejo traido, seja lá o que for enfim,
quando alguêm tocar teu corpo
que cada toque, que cada beijo,
que cada assomo de desejo,
seja todo pleno, de mim...
Que eu seja o outro,
a abraçar teu corpo,
a sentir o teu frenesi!
Que o outro seja eu:
Na força do abraço,
no beijo em teu pescoço,
na mordida em teus seios,
no possuir-te inteira...
Para que você se dê conta da besteira
de ter-me deixado aqui!
Esta em mim a loucura
de que esta minha desventura
te traga de volta pra mim!
Dane-se a lisura,
dane-se a compostura,
estas já perdi...
Quero-a minha, aqui e agora...
Espero a hora de sua chegada:
Desejo poucas palavras ouvir de tua boca;
para consumi-la com a minha sem demora...
Quando alguêm tocar teu corpo
sinto que saberás a verdade de nossos sentimentos,
e do nosso amor o seu tamanho e encanto!
E o erro e a besteira de ir-se embora!


Edvaldo Rosa
25/01/2008
www.sacpaixao.net