IMAGINE...
Imagine...
Os campos de guerras
Abrindo-se em flores,
Cobrindo as crateras.
Imagine...
As mesas repletas de pão,
E crianças brincando
Em plena união.
Imagine...
O amor triunfante,
Em porta-estandarte,
Levando adiante a bandeira da Paz.
Imagine...
Se num só abraço
Chegássemos ao regaço
Divino de Deus!
* * *
Poesia On line
25/01/2008
Mote: Imagine
Proposto por Tetita