ATITUDE!
Não quero ser brisa
prefiro ser ventania
nem tão pouco quero ser mormaço
prefiro ser o sól abrasador
se chuva, prefiro ser tempestade
se mar, prefiro ser revolto
Não quero ser raso
eu quero ser profundo
Não serei a resposta
mas sim a pergunta
Não quero ser o sorriso
antes prefiro ser a lágrima
Não quero ser o sussurro
mas sim o grito
Porque quero que pare!
Que pense!
Que aja!
Que viva!
Quero te sacudir
Tirar você da sua rotina
Quero que me sinta
que me veja
que me ame ou me odeie
Não precisa me encontrar
mas pelo menos me procure.