Escutei um ronco aflito...
Escutei um ronco aflito
Outro, espaçado e rude
Não tem mais o brilho nos olhos
Estão caindo, caindo, caídos
Quase andam de quatro
Um gato, um gato, fugiu, que merda
Vão ter que esperar mais um pouco
Quanto tempo, quanto...
Faz frio, um frio que dói
Ah! como dói, dói tanto
Outro ronco, um princípio de choro
Convulsão, espasmo
O corpo treme, é frio
Não, não é
O ronco vem de baixo
É fome, fome mesmo
Não dá para esperar mais
Mais um corpo estendido no chão.
Peixão89