POR QUE ME ENSINOU A AMAR?
promessas de um amor...
Ondas que vão e que levam
os meus castelos sem cor
Sem cor como esses meus sonhos,
que ficaram sem você...
Como os versos que componho,
sem razão e sem por que...
se não podias ficar...
Se o destino era o fim
por que me ensinou amar?
Amar como eu não pensava
de tal maneira um dia...
Despida de toda trava,
mergulhei na fantasia!
Na fantasia tão louca
que me tirou todo o tino...
Toda jura era pouca
pra selar tal desatino.
Desatino que acabou
por lançar sombras tão tristes...
Meu cenário desbotou
no dia em que tu partiste...