Adeus.
Pensamentos fervilhando a cabeça,
Dúvidas amedrontando o coração.
Não peça para que eu não te esqueça,
Não diga que não tenho razão.
Doeu saber que você não era só meu,
Agora sei que dói saber que me perdeu.
Machucou ouvir que você me enganou.
Traição eu perdoo,
Falsidade não.
Sujou seu corpo e seu coração,
Não merece meu respeito e compreensão.
Experimentou outro corpo,
Viveu nova paixão,
Não pensou em mim,
Viveu outra emoção.
Foi bom te conhecer,
Nada precisa me dizer.
Boa sorte e Adeus.
Fique com ela,
Vá com Deus.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***