Fim de Tarde

O fim de tarde está lindo,

O sol ainda brilha

E eu estou aqui

Na varanda da minha casa

Esperando você

Pela rua passar.

Coloquei meu vestido novo,

Criei um diferente penteado

Só pra você em mim reparar.

O sol ainda brilha

E a tarde está tão linda..

Falta só você passar

Para essa pintura dourada completar.

Essa espera dura anos...

É o martírio que termina aliviando

Meu coração apaixonado

E não correspondido.

A tarde, o sol, a varanda,

Todos são testemunhas do silêncio

Que acompanha um amor

Que só eu sinto e conheço.

A tarde está linda,

O sol ainda brilha

E eu estou aqui

Na varanda da minha casa

Esperando você

Pela rua passar.

Gláucia Ribeiro (25.01.2008)