DAS UTOPIAS
melhor agora é emendar os cacos
fofar a terra para o caminho
decorar o mapa do labirinto
apagar os rastros antigos.
melhor abraçar o real
fazer folia ao redor do caos
a despertar de repente
vendo evolar-se entre os dedos
a fumaça dourada de um nada.