Está em mim e em você
Deus é a força de um trabalhador faminto
Por está desempregado;
Sem nenhuma condição de sobrevivência.
Deus é a esperança de uma vida dígna de sua existência.
Deus é a Luz,
Deus é o caminho,
Deus é a força,
Deus é o poder.
Ele está em mim e em você.