Estrada tortuosa
Amei
Vivi
errei
Parti
Por rosas andei... em espinho caí
Levantei
Insisti
Caminhei
Não desisti
Versos criei
Universos construi
Depois tracei metas
Atroz poeta de falsas metas
Totalmente louco, são um pouco.
Lutei na tempestade
Qual esportivo velador
Na verdade vi a dor
Pelo avesso cheguei no fim
Do remoto começo.