Impróprio e Incômodo

A pedra é bem incômoda

o caixão mais ainda

resistirei a tal demora

pois, vagas são as respostas que encontramos

inesperadas ou inexatas

porém, são a única esperança que resta

depois de tanta falsa lógica na densa penumbra.

Inexplorada é a mente imprópria,

pois, é a mesma que move o mundo.

Tudo seria ainda mais obscuro

se não fosse a sede [de alguns] por ser ilógico,

do contrário, à penumbra não bastaria à mente

e sim o desfalecimento de todo conteúdo próprio.

Se esvair pelo conformismo é comôdo,

tal preciosa essência, obteria mais lucro,

se fosse transformada em adubo.

Humanos se tornam pobres,

pois, para fugir de tudo gasta-se muito.

Pensar é perca de tempo, estar fora de rumo,

por isso, continuamos [logicamente] bem burros.

Tal raciocínio é digno e contestar seria impróprio,

pois, contestar é uma forma de sobreviver em meio a tanto adubo.

Que incômodo seria....

Poetas são impróprios e imcômodos.