A partida

Ao longe, no horizonte, lhe vi desaparecer,

Como o fazem as Naus em mar aberto,

Silenciosa e lentamente,

No porto num adeus,lhe vi partir,

E nada pude fazer,porque você assim quis,

Nesta Nau, depositei meus sonhos, o meu amor,

Nem mesmo o medo do naufrágio,lhe fez desistir,

E agora a distancia nos consome a cada dia,

Mas as marés podem lhe trazer de volta,

Espero estar na praia para esperar-te,

E se não estiver,estarás em meu coração,

E nele nunca ficarás só,pois estarei contigo,

E você para sempre estarás comigo,

navegando nos mares de nossos sonhos....

Teresina,24 de janeiro 2008

Gilmar