ENQUANTO EU DORMIA
ENQUANTO EU DORMIA
Enquanto eu dormia
Um leão e uma leoa
Faziam amor em uma savana
No Congo
E um orangotango
No alto de uma árvore
Tudo assistia
Quando tudo isso acontecia
No país do sol nascente
Há muito tempo, muita gente corria
É, enquanto eu dormia
Numa parte do mundo era noite
Na outra era dia.
José Romeu