Emoções
As poesias que escrevo
Eu as deixo na ilusão
Que são feitas para você!
Mas apenas saem do meu coração !
Emoções! Somente emoções !
Não têm nenhuma direção!
Eu sou feita de poesia
Transbordo poesia noite e dia
Através de uma música que ouvi
de um poema que recebi
de uma cena de rua que vi
de uma criança que ri
Ou de um beijo de amor que assisti!